плач печень... Плач... Песенка про осень

Убийца Тишины -Рюрик
Грязь и лужи под ногами,...
Дождь шагает между нами...
Грязь и Только грязный мир... И снова грязь..

Где найти стерильность?...
Нам она не снилась...только снилась по ночам нам грязь.

Осень наступает,  и тоску сгоняет, 
И к себе нас снова манит.......
 & .. это.. не грязь...
*соло разогрева*

Куда мы идем в такую погоду?
Места полно,  но не пить же нам воду
Дезенфироцировать душу возникла нужда

Шагом весёлым по лужам по грязи
Бежим в магазин,  за бутылкой с друзьями,  только в бутылке наш мир будет чистым всегда!

Только бутылка против недуга
Бутылка подъем настроения - друга,
Бутылка гарант настроений тебя и меня..
*соло*
Самое главное в чистилище путь,
Даже забыл что с утра хотел вдуть
По уши в грЯзи но радости нету предела на миг...

Зов стерилизации души как очень громкий крик!  Разгоняя лужи,  я беру мне очень нужно,  за второй уже,  ведь в хате ждут меня давно!
что бы третий раз не бегать, что бы грязи не наделать,  я  беру бухла уже на Всё

 пусть душа скрипит от чистоты а печень плач,  для души я лекарь а для печени палач! 
*соло*
Плач,  печень плач!  Для души я лекарь а для печени палач! 
Плач печень плач!  И скрипи душа стерильно для тебя сегодня лекарь,
  а для печени увы палач!