С днем рождения - Евгению Хаванскому

Татьяна Туманова 4
Вот еще прошел годочек
И прибавилось седин
А душа стареть не хочет
Мы ее благодарим

За общенье и вниманье
За прекрасные стихи
С тонким мудрым пониманьем
Красоты они полны

За окошком бродит осень
Опадает желтый лист
Для тебя ее попросим
Вдохновеньем одарить

Мы попросим у природы
Для тебя наш милый друг
Теплой солнечной погоды
Чтоб сияло все вокруг

Ведь сегодня день особый
День рожденья у тебя
Будет он веселый,добрый
Соберется вся семья

В интернет зайди дружочек
Поздравленья принимай
Много добрых,теплых строчек
Ты с улыбкой прочитай

От души тебе писали
Почитатели твои
Добрым сердцем пожелали
Счастья,радости,любви

И от теплого вниманья
Закружится голова
Прочь уйдут печаль ,страданья
Оживет душа твоя

Поздравляю с Днем рожденья
И желаю от души
Пусть сопутствует везенье
Будь здоров,стихи пиши

Поздравляю твою маму
Подарившую тебя
Подняла и воспитала
Вас достойна сыновья

Ей поклон мой,уваженье
Долго,долго пусть живет
И покой,уют семейный
Как и прежде ,создает

С Днем рожденья,с днем варенья
Эти теплые слова
Сочиняло мое сердце
Согревают пусть тебя

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЖЕНЯ !