Тяга к старинному морскому делу

Михаил Летун
Тянет иногда...
Когда я по воле случая...
Нахожусь у озер и рек.
Обуздать водную стихию.
На деревянном корабле.

Уйти вдаль, куда глаза глядят.
По бушующему морю...

В этом всем нахожу я интересную свободу!

Манит меня звон сабель...
И жахи пистолетов кремниевых.

В душе я разбойник и пират.
С благородным стержнем.
Внутри сущности своей.

Не тот век.
Не то время.

А быть может в прошлой жизни, с
морем имел я дело?
Если были другие жизни...

В водной глади.
И тех кто по ней ходит.
И любит больше чем землю родную.
Есть нечто общее со мной...

Оно живет внутри.
И никогда не умрет.