Неважное на вождение...

Торрнадо
Медовый взгляд из под ресниц
И прошлое как пыль растает
Клубясь по ветру в солнечных лучах
Следы веков спиралью тают
И вновь слетятся ангелы и духи
И загалдят со всех сторон:
Что сны случайными бывают,
Что птицы в кофе не летают
Что утро неизбежно...и рассвет
Расставит точки-запятые
И знаков препинаний между нами нет
Гитары флейты и гобойи
Каскадом музыки взревут
Красноречиво грани все взорвут
Сотрут из памяти и ваш сонет
Меж нами даже ночи нет
С портретов грустные улыбки тают
Иконы глазки закрывают
И все грехи тебе простив...
Благословляют к новой жизни
Уйти и навсегда забыть...
Медовый взгляд из под ресниц....