Два бокала в царстве покоя

Михаил Летун
Столик у озера или реки.
Впереди лес.
Еле зримый туман над водой.

Два бокала стоят.

В них наполовину налито,
света восхода солнца питье.

Я ощущаю нескончаемость в этом мире покоя.

Никого рядом нет.

Лишь всеми чувствами я чувствую
эту картину, не мира людей.

Все быстро закончилось.

И снова я здесь.

Среди серости лживой.