Запах утра

Михаил Летун
Вышел утром я на улицу.
Не до конца еще проснувшись.

Меня его запахи, краски, звуки опьянили.

Это нечто!

Утро сразу после сна.

Мир кажется другим.

Девственным, просторным.

Хочется его поцеловать.

Эти минуты быстренько проходят.

И наступает суета.