Мелодия древ

Михаил Летун
Дуют ветра.
Окружают леса и поля.
Я на камне сижу.
Пишу на бумаге живые стихи.

Этот шум листвы.
Как некая музыка.
Как некое свыше послание.

Береза, осина так интересно песню поют.