Напишу тебе письма... кровь

Дария Росс
Напишу тебе письма ... кровь,
Я проткну злой иголкой вены,
Для тебя ничего не жалко,
Только будь ты моим ... светом.
И в больничных платах белых,
Где всегда так темно и сыро
Я сломаю оконные клетки
И к тебе полечу ... над миром
Я ворвусь в твою комнату... ветром,
Опрокину забытые книги
Будь ты только моим ... поэтом,
Я дарю свои белые крылья.