Заблудшие

Владимир Гайдук
Над Донбассом гарь, поле с трУпами,
Все  с приказами Киев глУпыми.
Над пожарищем кружат вОроны,
Президент глядит не в ту стОрону.
Кровь невинная льется рЕчкою,.
За заблудшею все овЕчкою.
Пусть вам кинут кость, ей подАвитесь,
Вы враждой к Москве- миру нрАвитесь.
Только высохнет кровь пролИтая,
И останетесь у корЫта ли.
А заморскии хлеб пахнет плЕсенью,
Невдомек вам то к ним вы с пЕснею.
Вот с соседом жить надо прАвильно,
Тем кто за морем все отрАвлено.
Кровь одна у нас ведь славЯнская,
Не заморская, не гермАнская
Они бросят дров на пожАрища,
И не будет Джон вам товАришем.
Проклянет вас мир за обьЯтия,
И не станете вы им брАтьями
Подотрутся вами и в мУсорку,
И поищете руку рУсскую.
Счастлив стал Ирак,позже Ливия.
Ваш пришел черед  вы у лИнии
Так опомнитесь-ка заблУдшие
Со славянами жить не лУчше ли?