Мысли в рифму

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина
1.

Бог - умер. Справедливость - бред.
Любовь почила вслед за Богом,
Ведь всем знаком ее рецепт
В гормонах, выплеснутых стоком.
Отстало верить в чудеса,
И прогрессивно верить в деньги -
Все стало на свои места...
И мир затем почил на веки.


* Почил здесь в значении "почил вечным сном", то бишь умер.

2.

Бог - умер. Справедливость - бред.
Любовь разбита на гормоны, -
И всем знаком ее секрет
Где крупным кадром "охи - стоны.
Да, пошло верить в чудеса,
Шагая с детскою повадкой.
"Бог умер..." И ползет строка
Над перечеркнутой тетрадкой.

3.
Бог - умер. Справедливость - бред.
Любовь - разбита на гормоны.
Цена ей? - пачка сигарет
и крупным кадром "охи, стоны".

Не умно верить в чудеса,
Шагая с детскою повадкой.
Бог умер... И ползет строка
над перечеркнутой тетрадкой.