Попутчик

Лена Лина
Давлю: сто сорок километров,
Кручу: сто двадцать децибел,
Ты рядом, в такт сердцебиенье, 
Признайся, этого ты сам хотел.
Твоё присутствие подогревает,
Навстречу - фары и в ночи огни,
Я чувствую, что закипаю -
По тормозам - и мы с тобой одни.
Ты рвёшь на мне одежду,
Я кричу,
Нас поглощают чувства,
Тебя хочу.
Мы на краю вселенной,
Душа в разрыв,
Слова, глаза и губы, безумие,
Обрыв.
Летим с тобою, космос,
Забыли, кто мы есть,
Блаженство, крылья, звёзды,
Когда не паришь секс.
На стеклах - капли,
Я - задыхаюсь,
Тебя держу,
Не отпускаю.
Заводишь снова, импульс,
Молчу,
Отдача страсти.
Я так хочу!