Блаженство

Михаил Летун
Внутри все пропиталось ядом.
Смыслы сгнили, голова болит от зловония.

Внутри ад!

Я сдыхаю, я растворяюсь...

Я вошел в колею великих страданий.

Я в окружении безумия, и таинственных сук.

С точки зрения веры, я как легион одержим.

Время подохло!
Его похоронили.

Зима жарит холодом.

В кузницах садистов куют кривые мечи.

Чтобы рубить меня дальше, с новою силою.

Но я улыбаюсь!