Иногда грустной поэтессе Эсмеральде Мадатян

Алла Богаева
Слёзы в моря превращаются.
Вот и всемирный потоп.
Я зеркалами их сделаю.
Брось в них улыбку из снов.
Утром проснёшься, увидишь:
дом твой из роз и из слов
Комната вся из улыбок
в лучиках солнечных дней
Встань перед зеркалом Феей
и улыбнись поскорей...