Мудрый ребёнок

Лариса Чайка Белоцерковец
14.12.2020г.
Стих, посвящается внуку третьекласснику Мартыненко Мирославу.

Воспитывает нас святой ребёнок.
Он мудрость набирает в жизни сам.
Неординарность в нём растёт с пелёнок,
В ней нет предела явным чудесам.

Наращивая суть потенциала,
Идёт всегда уверенно вперёд.
Все открывая мудрые каналы,
Слова лучистые в свой мир несёт.

И все пути прощупав коренные,
Узнает, как дела свои начать.
Борьба идёт за светлые, иные
Поступки, где искрится благодать.

Так вот какой у нас растёт ребёнок!
Ему под силу мир перевернуть.
Воспитывает маму он с пелёнок,
Чтоб выбрала ЕГО заветный путь.