В этом городе - Л. М

Владимир Павлюшкин
Как  те  дни  на  помине  легки , 

где  неведомо  как ,  не  дыша , 

в  немыслимом  по  тебе  пребывая  голоде ,

исписал  бы  в  стихи 

все  до  последнего  карандаша ,

до  самого  последнего  в  этом  городе  . . .