Просит календарь ему довериться...

Татьяна Суханова 3
Просит календарь ему довериться,
Только мне не верится, не верится...
Тучки дождевые ходят стайкою,
Входит осень в город наш хозяйкою.

Как, скажите, сердцу успокоиться?
С летних дней так быстро перестроиться
На волну осеннюю с грустинками,
С нудными, холодными дождинками?

Видно, не смирюсь я с непогодушкой,
Ведь внутри меня всё светит солнышко!
Светит, светит и не выключается...
Мне сквозь дождик осень улыбается.