Прощай

Роман Лома
Прощай.
               Навсегда.
                От тебя и себя отрекаюсь.
Душа изуверилась.
                Плоть не чиста и убога.
Забвение - лучше.
                Я нас забываю и каюсь,
Прощенья душе, и твоей, и моей жду от Бога.
От нашей любви, и тебя, и себя отлучаю.
Биение жизни,
                безумие радости плоти,
Восторженый бред и полеты души-
                осуждаю,
Спешу отойти от того, что само не уходит.
Мы властны над плотью,
                но власть незаконная эта.
Преступная жизнь разрушает гармонию духа.
Поэтому я,
                недостойный небесного света,
Уйду от раставшихся нас,
                нелюбящих  друг друга.