Брату

Валентина Рженецкая
Владу посвящается

Ты мой светлый человек,
Счастлив будет пусть твой век!
Пусть Солнце лучиком разбудит
Тебя  сестра не позабудет!
Будь здоров и не болей,
Ты со мной, и мне светлей.

Желаю счастья, дорогой,
Ясным будет путь земной,
В ответ короткое СПАСИБО
Услышит парень с Новосиба*,
Что уберёг от темноты,
Потому что Ангел ты!

Волгоград, 28. 06. 2011.
_____
*Новосиб - так на Алтае местные называют Новосибирск.