Прошу тебя, БОЖЕ!

Елена Козырь
ПРОШУ ТЕБЯ, БОЖЕ....
******************
Я часто вглядываюсь  в небо
Молитву ОТЧЕ НАШ  шепчу,
Пусть будет путь для нас всех ведом
И в каждом доме пахнет хлебом !
За РОДИНУ молюсь  ОТЦУ  .

О, сохрани мой БОГ державу
Не дай врагу переступить порог.
Хочу, чтоб мир восстал во славу,
Ведь мы достойные  по праву
Чтоб правил миром  лишь закон .

Стою  весь вечер на балконе
И в небо звездное смотрю .
Мой взгляд средь звезд далеких тонет,
А  УКРАИНЫ  народ  стонет,
ГОПОДЬ , о помощи прошу ....

Ведь ты  ,ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, можешь
Войну и горе  прекратить
Своею волей нам поможешь ,
Ты жизнь нам дал -всего дороже,
А  люди в МИРЕ хотят жить !
      
          13.09.15.            
В соавторстве с С.Ковтун               


                Добавила ГАЛИНА СУХАНОВА
                *********************
                Я ЧАСТО ВГЛЯДЫВАЮСЬ В НЕБО,
                МОЛИТВУ "ОТЧЕ НАШ" ШЕПЧУ.
                НАШ ПУТЬ ЗЕМНОЙ ДЛЯ НАС НЕВЕДОМ -
                ЗА МИР Я ПОМОЛЮСЬ ОТЦУ!
                ПУСТЬ В КАЖДОМ ДОМЕ ПАХНЕТ ХЛЕБОМ,
                И НЕ ИГРАЮТ НАШИ МАЛЬЧИКИ В ВОЙНУ!