Первое октября

Людмила Вахрамеева
день пожилого человека,
Ну, это,точно, не про нас
Вы посмотрите, лица свежи,
И теплота лучистых глаз!
За каждым долгая дорога,
В которой труд, успех. семья,
А иногда и неудачи,
Ведь и без этого- нельзя
Но мы крепки своей породой,
В которой русский человек,
Всегда готов к труду и битве,
Во имя жизненных побед!
И в нашем дружном коллективе,
В котором песня- это всё,
Мы будем радоваться жизни,
Ведь рядом верное плечо!