Осень наступила

Лана Бирюкова
Осень наступила, и вновь желтеют листья,
природа одаряет последним нас теплом.
И вновь беру я в руки листы бумаги чистой,
переживанья сердца чтоб записать пером.
Всё увядает нынче, чтоб переживши стужу,
воспрянутьс новой силой бушующей весной.
И ты был в моей жизни, разбудоражил душу,
как весна природу. Ты вешний ветер мой!
Но вот весна минула,и позади страданья,
тоска по дням весенним в душе лишь осталась.
Но всё же я не в силах, порой, унять желанье
вернуть весну, и к ней стремлюсь я не таясь.

1980г.