Не случилось

Прокопьевна
Не случилось. Отставка отставлена.
Хоть звучали не те слова.
И война вновь тебе не объявлена.
Руки...Голос...Шаги...Не смогла.

Для моей души неутолённой,даже каждый миг неравнодушия,
Словно голос эха отдалённый,той,большой,комкастой,до удушия.

За окном тихонько сыплет морось
На прощание листву обмыть.
Только если нам с тобою порознь...
Смысла нету женщиною быть.