Память

Олег Старостин Старов
Кто-то скажет:хороший парень.
Кто-то просто:обыкновенный.
Будут те,что хулить станут,
К сожалению,я не святой.

Кто-то вспомнит вдруг,улыбнется,
Тронут радостные минуты.
Может,их будет очень мало.
К сожалению,я не святой.

Много разного в жизни было,
Странникам нелегко в этом Мире.
Все мы учимся понемногу,
К сожалению и я не святой.

Дай-то БОГ,что они вспомнят,
Значит,все не напрасно Это.
Память-Мера жизни и смерти,
К счастью,скоро домой!!!