Живёт тыщу лет, а никто ни разу не обнял

Валерий Гурков
И плачет пусть она, стенает
Не от тоски, а от блаженства
Ведь мир так создан тыщу лет
Постигнуть нужно часто боль
Чтобы достигнуть совершенства.






Некрасовка.   13.09.15.