Мелодия осени

Людмила Степановна Небесная
Послушать песню можно на страницах
Валерия Гулянова и Людмилы Степановны Небесной
на сайте "Изба-Читальня"
........

Любимое лето уходит на отдых –
Знакомой тропинкой в грибные дожди,
И вновь повелитель небесный природы –
Тонально меняет привычный мотив.

Продрогла трава, и печалятся росы,
Все больше летящих на юг журавлей.
Для тихого счастья придумана осень –
В свечении нежном наполненных дней.

Парящие птицы на юг приглашают,
Прекрасное рядом и где-то вдали.
Ласкает предчувствие «вечного мая» –
В цветущем раю вдохновенной Земли.

Притихшей природы заманчивый голос
Зовет на прогулку подросших утят.
В зеркальном пруду отражается лотос,
Рождая любви колдовской аромат...

Незримые силы царят в поднебесье,
Осенние листья кружАтся вокруг.
С восторгом я слушаю новую песню,
Послушай и ты, мой доверчивый друг!



Фото из Интернета

29.08.2015