Чашечка кофе

Вита Перепелица
Чашечка кофе - глоток тепла,
что в Сердце Душа для тебя сберегла...

Чашечка кофе - счастья поток,
я Вам дарю от души между строк...

Чашечка кофе - нежный уют,
пусть Силы Света всех берегут...

Чашечка кофе - настежь Душа,
просто поверьте, ЖИЗНЬ ХОРОША!!!

13.08.15.