Реалисты

Та Репина
так виртуозно учились друг друга не слышать.
так мастерски безответно прощали чужих.
крыли упреками в форме четверостиший.
рифмой под сердце, и острой концовкой - поддых.

глупыми слыли и плыли, не веря теченьям.
чайка безродная падала в финский залив.
и выплывали. и чайку кормили печеньем.
друга не слушая, друга не накормив.

так постепенно вверяя себя расстоянью,
скользкие камни любви покрывала трава.
трезвость стекала по капле, как в сломанном кране.
лебеди лезли к царевне назад в рукава.

милая девочка, мы ж до хрена реалисты.
боинги падают только по чьей-то вине.
так виртуозно шагали по склонам скалистым.
так мастерски забывали кого-то на дне.