Я ждал от тебя улыбки...

Давид Шарапов
Я ждал от тебя улыбки
В ответ на улыбку мою,
Но будто под тяжестью пытки,
Ты выстрадала: "Люблю..." .

Улыбка была фальшивой
И ложной была любовь.
Была ты такою милой,
Но милость сосала кровь.

И взгляд твой дырявил душу,
И ты приносила мне боль...
И сердце я выкинул в лужу,
Желая покончить с тобой.

Я стал ко всему равнодушен,
Стихи перестал я писать.
Без сердца - никто нам не нужен,
Но всё-таки лучше страдать!..