Я жду, пока настанет день...

Давид Шарапов
Я жду, пока настанет день,
Когда смогу себя простить,
Когда покинет сердце тень
И я смогу боль отпустить...

Я долго ждал, надежды нет.
Я здесь один среди листвы
В глазах пустых ищу ответ.
Друг, и мои глаза пусты...