Я не могу связать слова друг с другом...

Давид Шарапов
Я не могу связать слова друг с другом,
Будто ходят мысли кругом около пера.
Я жду. Пускай и не сейчас, но через час,
А может, через два, моя рука запишет;

Пусть не сейчас, но позже пусть
Я в стих вложу всё, что держу в себе:
Дневную радость и ночную грусть,
И боль от одиночества в толпе...

Я не могу связать слова друг с другом,
Я не могу стихами говорить о всём.
Пускай сейчас и ходят мысли кругом,
Но позже упорядочится всё.