Я осмыслил безмолвие ночи...

Давид Шарапов
Я осмыслил безмолвие ночи,
Что сокрыто за пазухой дня.
Небо бережно падало в очи,
Тишина оглушала меня...

Мне любовью ударило в грудь;
Больше мне никогда не заснуть.
Я лежал на ковре из цветов... -
Как всегда, недостаточно слов.

Слов не надо: где есть тишина,
Там смешны, неуместны слова.
Я наполнил сосуд пустотой,
Чтобы слиться навеки с Тобой.