Я уже говорил, что Слова не нужны...

Давид Шарапов
Я уже говорил, что Слова не нужны,
Если в сердце живёт Тишина;
Я же не говорю, что Слова не важны, -
Просто думай, что значат Слова.

Пусть Оно зарождается в сердце твоём;
Выражай через Слово свой Дух.
И тогда мы с тобою о Слове споём,
О слиянии крайностей двух.