Коротко обо мне!

Дмитрий Сирота
Я не ставлю цель
                классиком стать.
Правдорубом быть
                вопиющущим.
Я хочу быть чем то,
                вроде МОСТА.
МЕЖДУ ПРОШЛЫМ
             И БУДУЩЕМ....

2015г.