Терпкий аромат кедрово-горно-снежной канифоли...

Валентин Молчанов
Терпкий аромат кедрово-горно-снежной канифоли
Мне с рождения знаком - тайга вокруг...
В хвое плавится медово-алый круг,
В невесомость Неба Душу вознося с земной юдоли...



P.S. На авторском фото закат на горе Качканар, Северный Урал (888 м)
       5 января 2014 г.