65. Но если жинки мало ММ

Лидия Гржибовская
Но если жинки мало…
Идёшь ты и грешишь,
Знать времячко настало,
Забрать - чем ты шалишь...
Пусть совесть твоя тоже,
Посмотрит на сей грех,
Гулять, пойми, не гоже,
Ведь он не для утех...
На стороне от жинки,
Он для неё одной,
И ярче нет картинки...
Кричишь ты - Ой! Ой! Ой!
Проснувшись - понимаешь,
Что это только сон,
Но ты с огнём играешь...
Храни же свой "бутон"...
*
Хирургов я не стану звать,
Бутон сама смогу сорвать,
Использовать по назначенью,
К конфетам и печенью...
и ты мой милый дорогой,
всегда спешить будешь домой...
Чтоб бутончик твой стоял,
Вазу "нашу" украшал