Самый светлый в жизни человек

Николай Борисович Ивлев
Самый светлый в жизни человек
Любимый и желанный
Который в памяти на век
Неповторимый, важный
Солнышком горит внутри
Утро начинается
Душа кричит тебе Люби
Пусть Чувства не кончаются..)))