Устав

Александр Константинович Макаров
Не то, увы, не то, мой друг,
Пожалуй, в чём-то я ошибся,
Нет рядом добрых нежных рук,
И всё больней зудят ушибы.
Мой имидж - кремень и бетон,
Я сам порою в это верю,
Но годы давят сотней тонн,
Невыносимо в чаще зверю.
Кому теперь сказать: «не прав»?
К чему стремился, то имею,
Для вожака есть свой устав:
Всегда остаться всех сильнее.