скажет Пётр

Виннимаус
     "И вперёд нас зовут снова долг и суфлёр..
      И примкнуты штыки, шансы так высоки,
      Что: - «Привет!», скажет Пётр – вахтёр."
                Неизвестный автор


...скажет Пётр? – Парашенко? - он тоже вахтёр?
И швейцар в золочёной ливрее?
По ночам он на Путина точит топор
И себя, негодяя, жалеет?
Понимая, что дни его здесь сочтены,
Что пора паковать чемоданы,
Что придётся смываться тайком из страны,
От (какого по счёту?) майдана?..