Нынче - Джинсовая Русь!

Людарская Катерина
Нынче - Джинсовая Русь,      
Телефоны сотовые!    
Цивилизованные, Дусь, 
Олигархи чОртовы!         
Вон, гляди,  опять сосед,    
Джип крутой заводит -      
Здесь живёт уж 20-цить лет,   
В гости не захОдит!      
Патехфон на всю врубил,      
Музыка скрипучая.      
Дед бы наш его убил,   
Для такого случая!      
Ну, а ежель запоёт,    
Рэпы  выкрутасные,   
Наш  петух боюсь помрёт,   
От стыда,   Мань,    красный он!      
Ой,  гляди,  жану привёз,    
Сумка кракадиляя!         
Поговариват  -  из Звёзд,    
Стерва миркантильная!      
Летом в шубе!?    Ай-я-я,    
Пуповина голая.       
Тфу!   Отрыжка от срамья,   
Штерлядь бестолковая!      
Нам такого,     Мань,    не надь,   
Мы другому учены!      
Их  гадать - не разгадать,      
Пальцы вишь закручены!      
Глянь штаны-то как висят,    
Дырки не заштопаны, 
Продают их говорят 
В "Бути...кхе"  с Европами.       
Нашим платьям не чета,   
А платкам тем болея!      
Хорошо с тобой мечтать...    
Жись,  как спичка!?     Молнея!
.............................................            
          
Был бы Дед,   достал гармонь,   
Затянул любимаю... 
У меня он был огонь!   
Правда!?    Правда милая!