Я не стану скрывать...

Ирина Шабанова 2
Я не стану скрывать... да, я очень боюсь перемен.
Но не стану лукавить, сама же о них и мечтаю. 
О таких, что без пошлости, лжи и смертельных измен,
От которых от счастья, как в сказке, на крыльях летают.
При которых в обнимку сидят до утра у костра,
И рассветы с закатами вместе обнявшись встречают,
Для любимых своих не жалеют любви и тепла,
И заботой своей, как крылом, от беды охраняют...
А когда вдруг у жизни внезапно наступит зима,
И метель затанцует с пронзительным северным ветром,
Я б хотела, чтоб две необычных прекрасных звезды
Озарили Вселенную ласковым трепетным светом.

(11.о9.2015)