Лучше гор - это горы

Берегинюшка
             Лучше гор могут быть только горы,
             На которых никто не бывал.
                (из песни В. Высоцкого)
Очень жаль, не увижу те горы,
Где мне с детства  пожить довелось.
Нанесла перестройка  нам  горе,
Многим семьям уехать пришлось.

По  любимым скучаю просторам,
Где так много озёр голубых…
Разнотравие, пахнущих  мёдом,
Среди горных вершин вековых.

Голубых елей запах  знакомый,
Не забудется, где бы не жил
И тропинку до боли влекомой,
Где скалистый познала экстрим.

Благодарна, что  сын постарался,
Мне  рисунок  тех гор подарить,
Написаньем  картин он  занялся-
Смог талантом меня удивить.

Белоснежные  вижу  просторы,
Где в снегах утонул перевал….
«Лучше гор могут быть только горы,
На которых никто не бывал».
12.09.2015г
Р. Куликова.
Рисунок моего сына Куликова Валерия.