Герои

Юля Строганова
Может быть мы не стали героями
И великими тоже не стали,
Может быть ошибались как многие
И упав мы вставали не сами. 
Счастье наше не долго длилось
И горы мы не покорили,
Но наверное вам даже не снилось
Как мы друг друга любили.
И вряд ли кто-то, когда-нибудь скажет
О судьбе нашей и о чести,
О подвигах наших расскажет
И придумает славные песни.
После нас пройдет много лет,
Но вряд ли останется след
О том как когда-то с тобой
Мы были велики душой.