Такая цепочка

Эмма Клейн
Такая цепочка

Каждое мгновение — жемчужина,
которую мы нанизываем на цепочку жизни.
И каждый светлый момент,
которым наслаждаемся,
немножко повышает ценность нашей цепочки.

***

Jeder schoene Augenblick ist eine Perle,
die wir auf die Kette unseres Lebens faedeln.
Und jeder glitzernde Gluecksmoment,
den wir geniessen,
macht unsere Kette ein
kleines bisschen kostbarer.