отец, послушай

Кайрос
отец, послушай, сегодня я затерялся.
я заблудился в мире кругов и линий.
отец, поверь, сегодня я не смеялся,
и промолчал, когда со мной говорили.

отец, я знаю, что много творил ошибок.
и попрошу, послушай меня, я каюсь.
отец, сегодня, мой мир потерпел убыток -
теперь я нищий. плачу и спотыкаюсь.

смотри, в кармане давно уже нет монеты.
мой двор скупой - одно лишь живое тело.
отец, ты знаешь, насколько неважно это,
когда душа, до толики,
-

опустела.