Ностальгия

Фаина Мотрук-Сухацкая
 Ностальгия сердце рвёт на части,
 Не вернуться в прошлое назад
 И душа томится, просит счастья,
 В молодость вернутся был бы рад...

 Ярче звёзды там, теплее ночи,
 Мама рядом и друзья вокруг
 И мечты о счастьи так высоки,
 Не забыть мне нежность твоих губ.

 Сколько слов о жизни говорили,
 Пели песни о любви большой,
 А в сердцах любовь свою растили,
 Планы строили большие под луной.

 Улетели годы безвозвратно,
 Дети наши, внуки подросли,
 Всё, что за плечами - это ценно,
 Но не рядом путь мы свой нашли.