При встрече, я тебя прощу...

Татьяна Константинова 2
         НАПИСАНО ПОСЛЕ ПЕРЕДАЧИ А. МАЛАХОВА "ПУСТЬ ГОВОРЯТ".


Ты почему, такая дерзкая
И не хранишь любовь ко мне,
Ты меня бросила в детдоме,
Может сидишь теперь в тюрьме?!

Зачем меня ты родила,
Не зная даже от кого
И жизнь безжалостно разбила,
Не понимая для чего?!

Я рос, как ветер в чистом поле,
Не жалуясь на боль в груди
И очень часто поневоле,
Тебя пытался я найти.

Глаза мои тебя искали,
Стоял часами у ворот,
Ночами плакал я от боли,
Таких как я полно сирот.

Как безутешно мне хотелось,
Обнять тебя, поцеловать
И в голове моей вертелось,
Как мамой мне тебя назвать.

Я на асфальте белым мелом,
Образ твой нарисовал
И что бы было все по делу,
С ног ботиночки снимал.

Сидел я рядом в изголовье,
Стишки тебе свои читал,
Справлялся о твоем здоровье
И быть хорошим обещал.

Промчались годы быстротечно,
Изменилась жизнь моя,
На однокурснице женился,
Есть у меня теперь семья.

А маму жду я каждый день,
При встрече подарю сирень,
Обиды все я ей прощу,
А про былое промолчу.