Царствуй и владей

Людмила Королёва
Яблоком надкушенным закатился день,
Журавлиным окликом полон тихий сад.
Ты, любовь последняя, царствуй и владей!
Из души не вычеркнуть, не переписать.

Все, что нужно, сбудется. Так тому и быть.
От тоски молитвою ты меня укрой.
Видно есть два берега у моей судьбы,
И навеки связаны первый и второй.

До тебя по зимушке будет даль бела.
По следам протоптанным память все вернет.
Разведут по городу нас  с тобой дела,
Чтоб испить до донышка жизни горький мед.

Только грусть напрасная, свет моих очей,
С яблони осенняя  упадет роса.
Ты, любовь последняя, царствуй и владей!
Из души не вычеркнуть , не переписать.