***

Владимир Сметанин
      *   *   *

Как ночь густа,
Как чёрен мрак.

Твердят уста,
Что всё не так.

Что ритма нет,
Что слог плохой.

Ищи ответ,
Забудь покой.

Пиши стихи,
А не слова.

Из-под сохи,
Да сызнова.

Мечту любя-
Добро посей.

Не для себя,
А для людей.