Рабыня

Екатерина Леонова 7
Я устала быть твоей рабыней,
Опостылел весь наш быт.
Я в этом мраке, как в пустыне
И выхода отсюда нет.

Бежать сейчас мне бесполезно,
Ты привязал меня к себе.
А вырываться будет так нечестно,
Ведь чувства пробудил во мне.