Я тебя люблю, осень!

Маргарита Бедрик
Я тебя люблю, осень
Не за лёгкую прохладу,
Не за дождик утром рано,
Просто так люблю, очень.

Я тебя люблю, осень
Не за листву, что шуршит под ногами,
Не за томное небо над нами,
Просто так люблю, очень.

Я тебя люблю, осень
За подаренную мне встречу,
За самого лучшего человека
Благодарю тебя, очень!